Роковые Циклы

Юрий Довгалёв Донской
Роковые циклы! В 100, 12-лет!..
С фазами Юпитера - Обозначат след.
Жизни биоциклы! К которым жизнь
Привыкла. В завитой спирали, вечности,
Возникла. Вопрос? За 1000-лет! Чего
Же мы достигли. Если за 100-лет,
Себя, как "овцу" стригли. Меняя,
Жизни циклы - На "роковые циклы".

В России! Карма прошлого "кровавая луна".
В ней много, много сложного, правдивого,
И ложного. А в чём её вина?! В любые
Времена. Когда в крови народа ген:
Свободы. Равенства, и Братства. А власти
Ген: Злорадства. Казнокрадства. Панибратства,
Для стремления к богатству. То никогда! Они
Не смогут, и не захотят, по совести признаться.

Чтоб кровью умывались, чтобы за власть,
Держаться, удержаться. И не меняясь с циклами
Системы! Возвращаться. В те "роковые циклы",
В 100, 12-лет!.. В которых, с фазами Юпитера!
      Жизнь зрит всегда - Всемирный след.