Для тебя родной мой, незабытый

Наталия Нездешняя
Для тебя родной мой, незабытый
Верные слова я подбираю,
Мысли о тебе мои, молитвы
Через расстоянье отправляю,-
 
Только бы в пути не затерялись,
Вовремя успели , долетели!
Поскорее до тебя домчались
И моей любовью отогрели !

Бог Господь с тобою! Он поможет!
От сетей избавит вскоре - верю!
Пусть сомнение тебя не гложет -
Аки пО суху пойдёшь к Нему по мОрю!

И созреют верные решенья,
За плечами распахнуться крылья!
Ты увидишь свет в конце тоннеля
Божьей силой победишь безсилье!

Возблагодаришь все дни ненастья,
Боль свою, что свет собой закрыла,
Луч надежды через тьму несчастья,
Что тебя к  победе окрылила!

Потому что только через скорби
И утраты -ближе душа к Богу!
Пусть летят к тебе молитвы  строки:
Ангела  Хранителя  в дорогу!