Нерешительность

Ту Вальди Ви
 Случайной встрече милый странник
Отдал свой трепетный удел
Он был её мечты избранник
Пронзённый жаждой метких стрел

Они кружились в нежном звуке
Пытаясь теплоту найти
Но не могли, боялись руки
До исступления довести.