Просьба к правительству

Александр Кинес
Дорогое правительство большое.,
Что случилась ,ведь такое?
Цены словно на дрожжах .
Всё тут скачут впопыхах
Уголь словно мармелад,
И топить уже не рад,
А бензин дороже молока,
Вот это да! ! !
Не гоните цены в верх,
Ох какой большой ,ведь ГРЕХ.
Бегите из РОССИ,пока не попросили ,
Пусть Ваше братство ,на штыках,
Обозлите,будет крах.