Не забывайте матерей своих

Лариса Беньковская
Не забывайте матерей своих,
Вы посмотрите, как они устали.
Ведь всё, что есть у вас, любовь и жизнь,
То мамы ваши, это всё вам дали.

Они ночами, выбившись из сил
У колыбелей ваших засыпали.
И добавлялась седина у них,
Когда едва вы чуть заболевали.

Когда держась, вы делали шаги,
Когда слова невнятно лепетали,
Потом и в школе: «мама помоги»
В минуту трудности её вы сразу звали.

Она ни разу вас не предала.
Всё, что имела в жизни, отдавала.
Не забывайте матерей своих,
Уходят годы, времени  так мало.

23.10.18 год