Мечта

Аврорабореалис
Зашипит и погаснет мечта,
Утонувшая в море снегов.
Замирает к рассвету звезда,               
Моё сердце выходит из берегов.
Зацепившись за луч фонаря,
Отпуская по ветру забытые крылья,
Всё пытаюсь не потерять,
Обретенного в эту секунду всесилья.
А легкий снег, скользящий по лицу,
Стирает все местоимения,
Хотелось думать многого ищу,
А оказалось лишь спасения.