Носик

Александр Кинес
Носик к носику носы.
Ты у Папы попроси.
Поцелуй папаня щёчки ,
И у сына и у дочки.
А реснички хороши.
Поморгайте от души .
Глазки Ваши голубые .
Лица Ваши хороши ,
Живите , дети для души.