ни кому ни чего... не желай

Ник Демидов
 Никому ни чего не желай:-) знаю мысль,в ни куда...не уходит
 просто больше любви всем воздай и плыви на любви-пароходе
 но пока мир в себе лишь хранишь и пока говоришь"сам с собою"
 ни чего в нём...не завершишь,будешь вечно бороться:-) с судьбою

 не меняй здесь основ Бытия:-) не раскрашивай"кровью"планету
 здесь один лишь игрок...это"Я",но "Я"вам не раскрою секреты
 каждый должен себя лишь найти,в этом мире,где так любят,грёзы
 и к Творцу непременно придти,от любви улыбаясь сквозь слёзы.