22. 10. 2018

Вован Нигель Вованус Ламер
Один и тот же день. Два дня рождения.
Две встречи - поэтических тусовки.
На вечере одном лишь траур вместо песнопения,
А на другом - поэтов забастовки.
"03" и "Danse Macabre" - одно явление,
Лишь грани приоткрыты были разные.
И всё же, в этом Жить стремлении,
Поэты, Поэтессы, Вы - Прекрасны.