А Галчонок!

Юрий Кутенин
  Часто, припадая к Роднику,
  жду твой голос
      и твою руку.
  Срезан колос...


А Галчонок!
       Долго Ты летел.
Неужели обогнул экватор?
На меня наехал экскаватер.
Я шучу...
Я просто .... постарел.

Нет уже желания взлететь
    выше Солнца.
Есть желанье петь
  да и пить
       до донца...

  Часто, припадая к Роднику,
  жду твой голос
      и твою руку.
  Срезан колос...