Реинкарнация-2

Владимир Петров 15
Мерцает реальность,
То темень,то свет.
Прицельная дальность-
И вот,тебя нет.

Ты снова в полёте.
Вот ад,а вот рай.
В какой будешь роте?
Господь,выбирай!

Я мобилизован,
Я вооружён,
Вполне образован,
Вполне защищён.

Я в райскую роту-
Сержантом готов!
Пора на работу,
Идти на врагов.