После тёплого дождя

Нина Балашова
После тёплого дождя,
Как известно,оживает,
Всё земное, и тогда
Птицы песни напевают,

Солнце ласково лучами
Доберётся до меня,
Только звёздными ночами
Не хватает мне тебя.