Солдатская память

Александр Кинес
Память.
Хочу рассказать,
Свой я рассказ,
Про живших , до нас,
Что в пекле,
Войны той дрались.
За честь и за жизнь,
Той  Страны,что нету сейчас.
За Сталина , Родину,
Шли мы в атаку.
Себя не жалея,
Кидались в драку.
Сапёрной лопатой,
Штыком и прикладом.
Дрались мы с фашистом,
Как надо.
Пусть Родина, наша,
Помнит людей.,
Что жили , как-дато ,
Все мы при ней .