Дожить до встречи

Ирина Черных 2
Аэропорт - страна разлук,
Ее я ненавижу,
Опять мне жить без нежных губ,
И голос  твой не слышать...

Опять , опять, в груди комок,
И просит взгляд любви ,
Душа как маленький щенок
Тихонечко скулит...


припев:

Дожить  до встречи,
Не лечит время,
Мгновенье -вечность,
Любовь в сомненьях.
Твой взгляд   надежда,
Мой взгляд растерян,
Разлука  вечность,
А сердце верит...

Аэропорт  как демон  злой,
Тебя он отбирает,
Опять пустым мой станет дом,
А время замирает...


Сейчас взлетит твой самолет
Исчезнет в синей выси,
Твой милый взгляд  меня спасет
Согреет сердце , мысли...

 Я помашу тебе рукой
 И попрошу  у бога,
 Чтоб ангел был всегда с тобой,
 И легкою дорога...