Секрет на миллион - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН

Мы живём играя в прятки -
То припрятал, тех заткнул,
Посмотреть, так всё в порядке,
Присмотреться - караул!

Но когда-нибудь, поверьте,
Каждый будет уличён -
Есть у каждого в конверте
Свой секрет на миллион!

Эту страшную зверюгу
Не удержишь взаперти,
Где тот тайный пятый угол?!
Так, считаем: раз, два, три...

Вот он, пятый, тот, проклятый,
Со скелетами в шкафу,
Тот, в котором правду прятал,
Заклиная тьфу-тьфу-тьфу!

Перекошенные дверцы,
Неумеренная прыть,
И казалось лопнет сердце,
Если дверцы отворить.

Было страшно, было больно,
В общем, всё, как на суде,
Подсудимые довольны,
Где болит? - Уже нигде...

(Текст свежий, возможны правки!)