Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 7

Оля Чепурная
                " Сопротивляться любви - значит снабжать
                её новым оружием".   ( Жорж Санд).

          АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО  3.

 
   Нежнее рук твоих не знал
              прикосновений.
   Коснись меня ещё, 
   Коснись меня, прошу...
   Я таю, как свеча,
   Я падаю в колени,
   Целую наугад всё то,
               что нахожу...
   Изящество твоё мне голову
                вскружило.
   Всю пылкость моих чувств
   Ты мне сейчас прости.
   О, как же ты близка,
   О, как ты ощутима!
   Я трепетно коснусь божественной
                груди... 
   И зацелую всё, что мне сейчас
                подвластно,
   И зацелую всю....
   О, как ты хороша!
   Я медленно хочу любить тебя
                и страстно,
   Чтоб таяла, как воск, не тело,
                а душа...
   Не выпускай меня из нежной
                своей власти.
   Ладонями блуждай в послушных волосах.
   По капельке испей со мною это счастье.
   А после отразись так ласково в глазах...
   Не дай к тебе остыть - сомнений
                не желаю.
   Шепни на ушко мне те нужные слова...
   Нежнее на землене знал ещё я рая,
   И в то же время так не рвался в небеса!
   Желанней этих рук блаженства я не ведал.
   Теперь я нахожу в нём истинный покой.
   Где грешная земля, а где святое небо,
   Не важно мне уже.
   Ведь я сейчас с тобой!