Гусеница

Элла Чернышова-Энджи
Ходила гусеница и радовалась.
Была она весёлая и довольная.
Как всё хорошо.
Но тут спросили её - А с какой ножки ты начинаешь шагать?
Гусеница задумалась. - Ох, а правда?
Вот вопросик..
Не грузись, гусеница. Иди спокойно.