И никому не интересно

Анжелика Вайнер
И никому не интересно,
Как рвётся что-то там в груди,
Когда шагая в неизвестность
Опять твержу: " Не уходи!"

Опять взываю: "Помнишь? Помнишь???",
Шепчу: "Нет смысла без тебя..."
И падаю в пространство комнат,
Теряя и не находя...