Тут ласка скал

Владимир Войтенко
Тут ласка скал, и глина мглы,
замлели от осколков фонари.
Я не стреляю в тёмные углы,
и говорю- "Братишка, не кури".

Убит боец, а кто в ответе,
за Ростовом осинно, берёзно.
На Войне взрослеют быстро дети,
и поют свои куплеты в Грозном.

Мы "Девять дней" отметили,
            спустились с высоты.
Тут ласка скал,
              и Русские кресты...

                (24.10.2018)