Обращение к инопланетянам или как колонизировать г

Полковник Спецназа
Инопланетяне, мои дорогие,
Живущие на планете далёкой,
Обращаюсь к вам из России
С рассказом о нашей жизни убогой…
Прилетайте, по разуму братья,
Мы всегда и везде рады вам,
Вас в горячие примем объятья
И накатим по-русски 100 грамм…
Говорят, вы наблюдаете за нами,
Засылая неопознанные объекты,
Но вам не сравниться с российскими властями
В плане постановки над людьми экспериментов!
Привратники власти за народом строго наблюдают,
Думая, как обобрать очередную старушку…
Хорошо, что за контакты с вами в тюрьму не сажают,
Хотя могут упрятать в психушку!
Я к вам вот по какому вопросу обращаюсь:
Помогите избавиться от всех наших бед виновников,
В этом не только я один нуждаюсь,
Заберите на Луну нашу Думу, Правительство и чиновников…
Пусть живут они там без права депортации
С пособием в тысяч семь или восемь
В какой-нибудь отдельной резервации…
Мы вас об этом всем миром просим!!!
А на Марсе расселите где-нибудь по квартирам
Ещё одну категорию граждан –
Наших олигархов и банкиров…
Люди вам за это спасибо скажут!
А на Венере могла бы разместиться
Всем уже порядком надоевшая
Наша многочисленная оппозиция
И всякие там понаехавшие.
Представителей секс-меньшинств гламурных,
Пока не довели до греха,
Отправьте на кольца Сатурна
Вместе с работниками ЖКХ.
Вот так обжитую галактику сделаем шире
И устроим праздник на 1/6 части земли…
Даём слово, что никто не узнает в мире
То, что вы нам в этом помогли…
А чтоб мы не сошли с ума от счастья,
От праздника жизни такого,
Вы нам оставьте у власти
Путина, Шойгу и Лаврова!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.10.2018г.