Детство

Роман Влюблённый
Шумно вокруг меня слишком
Не укрыться даже под толстой крышкой
И сбежать не получится,
Ведь свяжет меня лучница
Стрелой своей любовной.
Мне же не будет больно,
А приятно наобот.
И я как мартовский кот
Буду кричать о любви,
Прошу, меня за это прости.
Ведь не должно поддаваться огласке
То, что с нами происходит,
Что мы живём как в сказке,
Что грустно нам, когда уходит
Тот кто дорог очень.
И после, ночью
Раскрыв лишь очи
Находим клочья,
А не целую картину
Этого бездушного мира,
В который посланы мы были.
И я же находясь в трактире
Тебя заметил ненароком,
И изо рта не вольный хохот
Привлёк внимание твоей особы,
Потом обидел тебя словом.
Но не нарочно было это,
Ты не дала ответа,
А просто встала и ушла
Оставив одного меня.
И тут меня как будто осенило
Сказал я "бармен, дай два пива",
И пулей вылетел от туда,
Не заплатив, сломав два стула.
И наконец тебя настигнув,
Сказал "прости, давай по пиву".
И вот сидим мы в ресторане,
И на десятое свиданье
Решил я всё таки признаться,
Послал гонца в твоё я царство.
Но не вернулся он,
На пол пути он был сожжён,
Врагами, что смерти нашей возжелали,
Но мы с тобой не унывая
В секретном встретились туннеле,
И войско наше повели к победе.
Но в друг, откуда ни возьмись
Крик, что заглушил и пение птиц
"Серёжа, пора домой,
Сегодня был последний выходной".
И начали с тобою мы прощаться
Ведь на часах уже давно двенадцать.
Отправилась в пенал любовная стрела,
Ведь всего лишь карандашиком была,
Трактир вернулся на кровать:
Подушки, одеяло ты не стала заправлять.
Магнитофон мы отключили
И шума в миг не стало,
Туннель разъединили,
С него я взял кусочек сала.
И вот на пороге дома твоего
Кричу:
"до следующего выходного!"
И не вольно плачу.