Остановите музыку

Стас Пьеро
Остановите музыку
Я вас прошу,
Остановите музыку
Я не могу.
Меня уносит в небеса
За синеву,
И если я останусь там,
То я умру.

Остановите музыку
в моей душе,
Она со стаей черных птиц
несется ввысь,
И только Бог поможет мне
Поможет мне
Как капельке дождя из тьмы
Сорваться вниз.

Остановите музыку
Я вас прошу,
Остановите музыку
Я не хочу,
Сгореть как свечка на столе,
Как уголек,
И растворится в темноте
В пустынной мгле.

Я много в жизни согрешил
Раскаюсь я,
Я много боли причинил
Страдаю я,
Но умирать я не готов,
Я не хочу,
Остановите музыку
Я вас прошу…