Пусть стану снегом на твоем окне...

Евгения Большакова 3
***
Пусть стану снегом на твоем окне
Мои стихи в премешку со слезами.
Но разве сможешь разглядеть ты их усталыми глазами,
И на мгновенье вспомнить обо мне?

Мне становиться душно в теле…
Погулять бы сей час по траве,
Только мысли текут еле-еле
В моей светлой пустой голове.

Я сегодня прощаюсь на веки
С твоей доброй, красивой душою.
Очень жаль мне, что с ней в человеке
Расхождение такое большое…
1999г.