30 лет

Борис Лайн
Сколько мы вместе? Уже 30 лет.
Таков невероятный ответ.
Пришла к нам осень жизни пора,
А познакомились как-будто вчера.
Взялись за руки и прошли этот путь.
Конечно, пол-жизни уже не вернуть.
Все, что прожили было прекрасно,
Потому что любили нежно и страстно.
Любовь целиком окутала властно
И соединила нас не напрасно.
Вместе идти совсем безопасно.
Цели в пути видны четко и ясно.
Нельзя описать все, что было в дороге.
Какие препятствия, пороги, тревоги.
Как уставали порой наши ноги.
Но вот мы дошли, наконец.
В сладком восторге наших сердец.