Тебя я встретила чтоб просто прошел мимо

Госпожа Лоскутова
Ты в моих мыслях всегда -
я в твоих - мимо.
Ты точно любишь меня
- я люблю сильно,
Смех ароматного пино,
легкость римских ночей.
Я - твоя Колумбино,
Ты - Арлекин моих дней.
Ты в моем счастье иное,
я твой ночной каприз.
Просто пройди стороною:
Ты - мой морской бриз.