Победа поцелуя

Виталий Кочкин
«И вдыхали смерть вместе с благоуханием гелиотропов и роз»


Я не римлянин, но жить хочу красиво
От вас я вижу только улыбки в замедленном действии
Стиль зеркала
Обособление запятых
Сквозь грань
Вокруг возможного
Спасибо за свободу
Я руку дам,
Но по перилам ужаса гулять совсем не буду
Насвистывая, по дороге уйду я вдаль своих ветров
Мне всё на радость
На остальное я плюю
Моя страница книга знаний
Когда читаю, будто сплю
Вся жизнь, как сон
Чудесная
Лишь радость
Мой край – рай душевный
Покой неслыханной волны
Глоток свободы каждой сети
На поцелуи все ножи
Все алое –
Победа поцелуя

              г. Санкт-Петербург
              2018