Ты же знаешь, что я безумна

Анастасия Головкова
Ты же знаешь, что я безумна...
Умоляю тебя, не дразни!
Не цепляйся за рваные  струны -
зря поранишься, не зазвенит!
Не дразни, не буди во мне зверя.
Свежей крови так сладок глоток...
Лучше глупому сердцу не верить
и проваливать со всех ног!
Чтоб вдогонку свистел октябрь,
словно уличный хулиган.
Умоляю тебя, не надо,
пробуждать во мне ураган...