Песня Тебя я давно приметил

Ильдар Абдрахманов
Песня "Тебя я давно приметил"

Твои глаза красивые приметил,
Твой голос чарующий вдохновил,
Тебя я давно приметил,
Силуэт грациозный пленил.

Мария,тобой восхищаюсь,
Холодный ветер дует в лицо.
В своей любви признаюсь,
От улыбки твоей легко.

Тебя я давно приметил,
Тебя я давно приметил,
Тебя я давно приметил,
Мария,тобой восхищаюсь.

23.10.2018 год.