ПроэктЧувственность Принятие себя

Наталья Цибульникова
Мало воздуха,
Всего мало!

Будто жадность плечом к плечу прижала!
Лень строить.
Лень дышать.
Лень чувствовать.
Лень любить.

Как мало человеку надо???
Как много человеку необходимо!

Объем!

Но откуда он возьмётся ,если нет познания себя, а есть тщедушная попытка осмыслить все в себе вне принятия себя.

От куда строчки?
От тебя ?
От нас?
От Отца?
Кто есть бог?
Кто есть мир?
Что есть поток?

Как познать мир через самого себя?

Если есть вопросы ,значит уже формируются ответы!
Прекрасного принятия себя!

         24.10.2018