Каждый сломленный внутри

Ирина Зуевич
Каждый сломленный внутри - перед смертью
Пробегает задом наперёд жизнь.
И хотите верьте вы или не верьте,
Но взлетает высоко его мысль.

Видит он нехоженный свой путь,
Где так много встретил бы чудес.
Пусть герою не дают отдохнуть
Приключенья, люди, море, лес.

Медитируй над предметом
Хоть всю жизнь.
И пройдут весна и лето,
И погода - визажист.

А предметы, как приметы
- В руки взяв,
В деле ты найдёшь ответы
- С миром связь.

Увлеченья, увлеченья
- Сила в них.
Нам леченье, нам леченье
- Дарит миг.

Каждый сломленный внутри - перед смертью
Видит мелочью всё то, что ломало,
И хотите верьте вы или не верьте,
Сожалеет, что прожил очень мало.

24.10.2018