Время любви нашей вечно

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ты в походе в Черном море...
Я грущу..., твой образ храня.
Знаю..., вернешься ты вскоре.
С нежностью обнимешь меня...


Море волною накроет
Нас вместе,  тебя и меня
В шуме, в веселье прибоя.
Лишь об этом мечтаю я!


Берег не будет пустынным,
Мы раненько утром встаем.
Мы шагом тихим... блаженным
Вдоль моря с любовью пройдем.


Будут пусть ласковы волны...
Пусть легким морской станет путь.
Будем мы рейсом довольны,
Мыслей моих - радостей суть.


Время любви нашей вечно...
Я сохранить время хочу,
Искренне любя, сердечно,
В даль к тебе душою лечу!


Я серфингист, обняв море,
Мчусь к тебе я быстрей волны,
Волны волею пришпоря.
Ты же волна,  к нему неси!!!