Переливы осени...

Людмила Ройлян
Ночью дождь за окном
барабанил по мокрой крыше.
Утром - лужи кругом
и трава блестит в серебре.

А на яркой листве
засияли жемчужные брызги.
Это солнечный свет
янтарем засверкал в октябре.

И к мятежной душе
солнца луч прикоснулся,
Разогнал мои миражи
и любовью меня коснулся.