Пусть длится ночь...

Захарий Ли
                На великолепное стихотворение
                Евгении Челноковой.
                "Обними..."
                С восхищением.



Как я хочу любимую обнять,
Поймав руками трепетные руки.
И вновь ее в полет не отпускать,
Не зажигать опять огонь разлуки.

Хочу проснуться радостно вдвоем.
Пусть солнце заливает подоконник!
И трепетно любимую ласкать,
Ее груди касаясь своевольно.

Любимая, тебе я "Песнь Песней"
Готов пропеть за дивные минуты!
И ночью от желанья пропадать
Не ожидая солнечного утра...

Пусть длится ночь...
Рассвет придет потом,
Когда уйдет ночное наважденье.
Тобой я продлеваю наслажденье,
Ловя безумье пересохшим ртом.