Ах, скорей бы Новый год!

Нина Цурикова
                "Дед Мороз везёт подарки"               
                /Сергей Павлов 2/


Нам дождей осенних дозу
Надоело получать!
Письма дедушке Морозу
Всем пора уже писать!

Он пока их прочитает,
Да прикинет, что - кому,
Календарик пролистает
И пригонит к нам зиму!

А пока она накидки
Для деревьев будет шить,
Дед Мороз, готовь открытки
На оленях развозить!