моё

Алиса Мята
я бы с радостью,
с гордостью,
с криками резво
выбросил бутылку
в океан
Атлантический,
где находились бы Вы.
да так далеко,
что Вам повезёт,
если на каком-то
берегу на каком-то островке
Вам выклюет глаза
кровожадная чайка!
но нет!
Вы повышаете голос и говорите,
что все слова невзначай!
вот увидите, вот увидите,
увидите, как
я буду хохотать,
содрогаясь рёберной клеткой.
я Вам не послушный,
я Вам не податлив,
Вы мне не помеха!
Вас загрызут
на самом дне
ядовитые мурены.
о да, как прекрасно,
это по мне!
жаль, что раньше
я любил Вас и был с Вами нежен.
а ведь отчасти до сих пор.
но где же, но где же, но где же
Ваше старое сердце,
подаренное чужому,
что когда-то было моё?