Шевелиться НАТО...

Сергей Благовест
Шевелиться НАТО
Спать нам не даёт
Только вот Россию
Сон вот не берёт
Только бы дождаться
Запуска ракет
И тогда обратка
Полетит в ответ
И тогда всем будет
Ад всем на земле
И земли не будет
Ни кого вообще
Только бы дождаться
Запуска ракет
И тогда обратка
Полетит в ответ.