загадка осень...

Серега Неловко
... на сколь печальны осени мгновенья ..,
с тоскою могут листья рассказать ,
своим сиянием безумного злаченья ,
от безысходности к подошвам залипать ...
свинцом закроют все светила тучи ,
и желтизну потоком смоет дождь ,
а немость тишины всё так же мутит ,
ознобом тело завораживая в дрожь ...
но осень продолжала тихо в шёпот ,
не нарушая тот интимный перезвон ,
и эхо уносило милый ропот ,
от перелётных..,тот кричащий перегон ...