ПроэктЧувственность Начало

Наталья Цибульникова
Проэкт "Чувственность"


   Начинаю цикл небольших авторских зарисовок, ощущений по фотографиям.
    Если есть желание поделиться своим, буду рада ,разные точки зрения, разные планы бытия.
    Возможно это зарисовки без названия. 
    Иногда, человека, что-то " цепляет", как дёргает за невидимую нить и только "выписываясь", он понимает,вот оно ,заветное слово, что пролило свет на" мрак непонимания себя".
    Настроение бывает разное.
    Просто принять себя и таким тоже важно!!!

      Начну с истории.
  У меня есть друг в другой стране.
  Его дар видеть и подмечать мелочи художественен.
  Я чувствую поэзию его творческого порыва в фотографии.
  Он их не редактирует и не изменяет.
  Он видит их " естеством" своего взгляда на мир.
   Я же чувствую" естеством слова".
   Мы разные.
   Нас объединяет фотография и возможность показать себе себя иных.
   Как будто наш малый портрет.
   Портрет невысказанности.
Просто смотрите и читайте.
Просто смотрите и размышляйте.
Просто смотрите и пишите.
Просто наслаждайтесь.

Фотографии размещены с разрешения автора.