Снится сон или явь, не пойму

Валентина Анхимова
     Снится сон или явь не пойму
     Лодку медленно воды качают.
     В этой лодке одна я плыву                11.10.2018 год.
     Лишь туман молоком отливает.

     Где же весла?!Где берег земли?!
     Как попала я в это пространство?!
     И куда мня воды несли,
     Ведь вокруг ни души в этом царстве.

     Взгляд стремится,но только куда?
     Дивной россыпью пенное чудо
     И теченьем уносит вода
     Мою лодку вперед ниоткуда.
 
     Время стрелки движет вперед
     Мои мысли в туманной лазури
     Лишь слегка обдувал ветерок
     Разгоняя туманную бурю.

     А,что дальше,не знает ни кто
     Мои ноги скользят по дороге
     И пахучая зелень стеной
     Приглашает в объятья природы.