Ты Молодец! -Ни дать, ни взять...

Леонид Крутянский 2
Ты Молодец,-ни дать, ни взять
А я,- вот, ленюсь расти над собой
Сильно боюсь, себе навязать
Локального значения бой...

Сегодня дам себе подумать
Впервые не попру на обум
Напряжение наберу в сумме-
Обременён,-так к чёрту ,-Ум!