Чужие люди

Александр Тишенков
Смотри на ихний мир со стороны
С кровавыми потёками на стенах,
Их пропаганда святости войны
Навеки отпечаталась в их генах.

Мифические боги их кумиры,
Любовь как чувство чуждо им давно,
Их путь с рожденья до своей могилы
Проходит словно в триллерном кино.

Им весело когда вокруг всем больно,
Им грустно когда нет нигде войны,
Войдя в их мир становишся невольно
Участником враждебной стороны.

Их мир построен горькими слезами
И возведён из мяса и костей,
Молитвы с дьявольскими образАми,
Где нет мечетей, храмов и церквей.

Их идолопоклонство безобразно,
Без образный их мир, такой пустой,
Проводят свои дни однообразно
Когда вновь не играются с войной.

Их лица это маски безразличья
К себе и самым близким из людей,
Среди их всех не встретишь ты отличья,
Как люди, но похожи на зверей.

Их голос и язык такой надрывный,
Такой протяжный и такой чужой,
Их мысли и поступки неразрывны
Когда они не дружат с головой.

Чужие люди с нами на планете
Всё так же равноправно будут жить,
А лучше бы закрыть их в лазарете
И там же хладнокровно истрибить.