И не знаю, как мне быть

Невоструева Лана
День прошёл, и нет тебя,
и теперь я знаю,
что напрасно я ждала,
слёзы вытирая.

От меня ушёл к другой
и тебе с ней лучше,
получается со мной
было только хуже.

А сейчас хочу сказать
для тебя дружочек,
что не стану я страдать,
столько было "точек".

Так гуляй «блудливый кот»
с той, другой, на пару,
ты теперь совсем не тот,
в общем,  не подарок.

И не знаю, как мне быть -
плакать, иль смеяться,
но измену не простить,
как бы  не пытаться.