Маникюр

Марина Радужная Никитенко
Коля был душевно рад,
Собираясь в детский сад.
Накануне целый вечер
Ногти красил все подряд.

И подушечки на пальцах
Тоже лаком он покрыл
И как мама стал красивым,
Замечательным и милым.