Космоэпическое. Сердечко на стекле

Тимофеев Борис
Я сел в трамвай -
Не посмотрел его маршрут.
Трамвай поехал,
Светофор мигнул и тут -
Зажегся синий
Вместо красного сигнал
И замигал.

Трамвай взлетел
Над спящим городом и чуть
Накренившись, звеня
Продолжил путь;
И грела печка,
Свет иногда тускнел-
Я на стекле

Нарисовал сердечко,
От дыханья запотевшем,
От  чувств нахлынувших
Наверное к тебе ....