Я здесь! Я тут!

Тавландр
Я в этом мире был незваным
И злой оскал повсюду был.
Но кабинет ваш стал желанным,
Я вас всем сердцем полюбил.
Бумажный океан приказов
Меня пытается объять.
А в вашем кабинете сразу
Я успокоюсь враз опять.
Пускай судьба, такая с#ка -
И треплет флаг, и волны бьют.
Психологическая группа
Меня спасёт. Я здесь! Я тут!