Подношение 30 летию сериала Рабыня Изаура

Сергей Крутов 54
Я вспоминаю с упоеньем
Хоть времени прошло немало
Как все улицы пустели
Страна сидела у экрана
Все, выпучив глаза, смотрели
И ведра слез напроливали
Переживали за рабыню
Что Изаурой назвали
Сериал страна смотрели
И начал врубаться кое-кто
Что посмотрели 30 серий
А смотреть осталось 100
Но все также каждый день
Как вечер улицы пустели
И не было мочи оторваться
Пропасть не дали богатеи
И я им страшно благодарен
Что не улегся живым в гроб
Так как богачи наперебой
Рыдать вдруг начали взахлеб
Мы тоже слез лили немало
Пока не началась Санта БарбарА
И некоторые достигли цели
И тыщю серий досмотрели