Серебром осень землю покрыла!!

Вера Лабзина
Серебром осень землю покрыла.
Сбросил клён свой шикарный наряд.
Солнце нежное вновь засветило,
словно лето вернулось назад.

Только знаю, что всё не надолго,
скоро снегом поля заметёт. 
Загорится нарядная ёлка,
и придёт в каждый дом Новый год.

А пока, пусть осенние краски,
нас ласкают своей красотой.
И от нежности солнечной, ласки,
небосвод будет вновь голубой.