Отзыв на Вновь я думу думаю автора Хаят Яхиной

Фериде Дико-Джугашвили
http://www.stihi.ru/2018/10/22/8758 - Вновь я думу думаю свою
Хаят Харисовна Яхина


По словам некоторых, колесо человеческой истории катится вниз. Другие - история и ее развитие ( наверно, духовное) перестало подавать надежду на движение вперед. Третьи - хотя бы сохранить тот уровень, который был достигнут в развитии всего в человеческом обществе, в том числе и в сфере духовности.

Мне очень понравилось ваше размышление, Хаят Харисовна !!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   24.10.2018 14:16