Теракт в Керчи

Клара Зырянова
Неужто  ось Земли скосили
космические виражи?
Проснулись бесовские силы,
творят террор и грабежи!

Взрывают, жгут,  убийства множат,
и даже не щадят детей!
"Беслан"...  "Норд Ост"...  "Хромая лошадь"...
Кошмар бесчисленных смертей...

Теракт в Керчи...     Подонки эти
вершат кровавый беспредел!
Опять их жертвой стали дети!
На колледж навели прицел!

Стрельба в упор...  Грохочут взрывы...
Спасенья нет! ...  Кромешный ад!...
Кто в нём погиб,  иль есть, кто живы?
Родные плачут и скорбят...

Но кто  готов нам фейки стряпать,
чтоб правду жуткую сокрыть?!
Не мог пацан в таком масштабе
ОДИН!  всё это сотворить!

Те, кто замешан в чёрном  деле,
его использовать смогли!
И смерть его предусмотрели -
следы искусно замели!

Ведь цель фашистского их клана -
смертельный страх на всех нагнать,
чтоб жил народ, как на вулкане,
боялся б голову поднять!

......
О, Боже!  Сделай, чтоб злодеев
сразили молния и гром!
Чтоб люди, наконец, прозрели,
а  Мир  наполнился  Добром!


......
Скорбим...
КЕРЧЬ, Мы С ТОБОЙ!