Теперь я с тобой навсегда

Лукашов Максим Евгеньевич
Я был ранен неуловимо
Мир - дорога из миражей
Я шагал всё не исправимо
Чередою шел  куражей

Я в тумане, бывало, вспомню
Но не просто, то был мираж
Твою имя, походку, голос
Но терял всё...за разом раз

И так больно, но это правда
Это больная правда вещей
Я искал тебя где не надо
Находил очередных палачей

Я люблю тебя и я плачу
И я плачу от счастья любви
Я люблю тебя...не иначе!
Умоляю: меня прости!

Отпусти мою боль, как умеешь
Как умеешь ее отпусти
Ты узнать всю ее не посмеешь
Но сумеешь ее отпустить

Знаю лишь: поймешь и согреешь
Будешь рада, что рядом опять
Я с тобою теперь на всё время
Теперь я с тобой навсегда